8-913-177-62-58
8-904-894-67-57

Мои статьи

Дом отдыха в Красноярске для шикарной фотосессии

Все чаще молодые пары, планируя свадебный день, выбирают дома отдыха или коттеджные посёлки в качестве места проведения торжества. Разместить большое количество приглашенных гостей (даже в очень большой квартире) довольно сложно, а вот в случае бронирования загородного дома, места хватит всем.

Плюсы проведения свадьбы в коттедже, доме отдыха, санатории

- Вы арендуете коттедж на большой, закрытой от посторонних территории, где сможете провести время со своими друзьями.
- На свежем воздухе, в окружении живой природы можно найти много красивых мест для фотосессии.
- Вы можете спокойно зарегистрировать брак в ЗАГСе в кругу самых близких, а на территории дома отдыха провести символическую регистрацию для остальных.
- На территории санаториев можно поиграть в бильярд, настольный теннис, покататься на велосипедах, попариться в сауне и найти множество других способов активно провести время. Это значит, что ваши гости не заскучают в ожидании банкета и после него.
- Арендуя несколько домиков или большой коттедж, вам не придется беспокоиться о том, когда и на чём отправить гостей по домам. Те, кто устал, могут отправиться в свой номер, а желающие не спать всю ночь будут веселиться до утра.
- Сегодня в Красноярске большой выбор различных домов отдыха и коттеджных посёлков для проведения свадьбы, каждый может выбрать то, что ему нужно. Начиная от небольших уютных домиков с минимальными удобствами, заканчивая фешенебельными роскошными особняками с высоким уровнем сервиса.

Красивые базы и дома отдыха дня незабываемой свадебной фотосессии в Красноярске

«Дружба» дом отдыха

Расположен в Есаульском бору, в 30 минутах езды от Красноярска. Уютные номера, красивые резные беседки, вид на Енисей — все, что нужно для полноценного отдыха и проведения праздника с друзьями.
Банкетный зал на 120 человек вместит всех приглашенных. К вашему удобству русская баня, бильярд, SPA-зона, велопрокат.
Дом отдыха Дружба, Красноярск. Свадебный фотограф Вадим ВитчинкинДом отдыха Дружба. Свадебный фотограф Вадим ВитчинкинДружба дом отдыха, Красноярск. Свадебный фотограф Вадим Витчинкин

Свадьба в коттедже на Манском плёсе

В сосновом бору на берегу р. Мана расположен коттеджный комплекс на базе «Манский плёс». Небольшие деревянные домики с уютными номерами, красивое оформление прилегающей территории станут прекрасным местом для вашей свадебной фотосессии. Снимки на природе всегда получаются сочными, динамичными и эмоциональными. Действия, которые происходят между молодоженами, будь то страстные поцелуи или нежные объятия, запечатленные свадебным фотографом, будут радовать вас долгие годы, навевая воспоминания любви и счастья.
Манский плес, Красноярск. Свадебный фотограф Вадим Витчинкин.База Манский плес. Свадебный фотограф Вадим ВитчинкинМанский плес - база отдыха. Свадебный фотограф Вадим Витчинкин

Санаторий в поселке Манский.

Лунный мост. Санаторий Манский плес. Свадебный фотограф Вадим ВитчинкинОткрытая площадка с видом на реку. Санаторий Манский плес. Свадебный фотограф Вадим ВитчинкинСанаторий Манский плес, Красноярск. Свадебный фотограф Вадим Витчинкин
Еще одно красивое место для фотосессии и проведения свадьбы в Красноярске. Множество архитектурных, ландшафтных и дизайнерских решений. Тематическое зонирование территории, комфортная атмосфера открывают безграничные пространство для творчества фотографа. Следуя его подсказкам вы с легкостью войдете в образ и будете наслаждаться процессом съемки.
Свадебная фотосессия в санатории на Манском плесе, Красноярск. Свадебный фотограф Вадим ВитчинкинСвадебная фотосессия в доме отдыха. Свадебный фотограф Вадим ВитчинкинСвадебная фотосессия в санатории на Манском плесе. Свадебный фотограф Вадим Витчинкин

Комментарии к статье


Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_query() in /usr/local/www-old/vadimvit.ru/lib/comments.php:69 Stack trace: #0 /usr/local/www-old/vadimvit.ru/view/block_article.php(23): GetArticleComments(Array, Object(mysqli)) #1 /usr/local/www-old/vadimvit.ru/view/page_common.php(17): include('/usr/local/www-...') #2 /usr/local/www-old/vadimvit.ru/articles.php(30): include('/usr/local/www-...') #3 {main} thrown in /usr/local/www-old/vadimvit.ru/lib/comments.php on line 69